重组事宜仍在洽谈,中润资源11月24日起继续停牌

乐居财经严明会11月23日,中润资源(000506.SZ)公告称,公司拟筹划向特定对象非公开发行A股股票事宜,本次发行完成后,特定对象预计将持有公司约17.00%的股权;

同时,接到控股股东宁波冉盛盛远投资管理合伙企业(有限合伙)(简称“冉盛盛远”)通知,冉盛盛远拟与本次筹划的非公开发行A股股票的认购对象签署放弃表决权协议,冉盛盛远自愿放弃行使其持有的上市公司233,000,000股股份(占目前上市公司股份总数的25.08%)所代表的全部表决权。

若上述事项最终达成,将会导致上市公司控制权发生变更。

公司股票自2022年11月22日开市起停牌,截至目前,本次交易的具体细节仍在洽谈中,交易双方尚未签署正式协议,交易尚存在不确定性。公司股票于11月24日起继续停牌,预计停牌时间不超过3个交易日。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注